.:Sakaime Gosei:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Sakaime Gosei:. » .:Акции » action #1. Всего лишь тень.


action #1. Всего лишь тень.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Юки Акай|Yuki Akai
[красный снег]

http://i36.tinypic.com/2zqu3qx.png

Возраст персонажа: 17 лет.

Пол: мужской

Ориентация: (на ваше усмотрение)

Положение: (на ваше усмотрение)

Раса: индиго.

Способности: контроль над разумом путем пения, регенерация.

Биография:
Юки родился и вырос в Киото. Его родители были знатью, чистокровными японскими аристократами, которые имели большое влияние в городе. С раннего детства, его обучали игре на "кото", пению, рисованию и танцам. Он прилежно учил так же и классическую литературу и точные науки, словом говоря, был мальчик-умница. Пока его любимые родители, не чаявшие в нем души, не решили его женить на дочери своих деловых партнеров. Юки пришел не то, что в ужас. Он впал в глубокое отчаяние, ведь он никак не хотел женится "по расчету". Однажды ночью, молодой человек сбежал из родительского дома и попал в холодные объятия улиц. Казалось бы все, его жизнь обречена тут на довольно короткое существование, но юноша не был из робкого десятка. Он только и делал, что выживал, питал надежду на то, что его не найдут и он продолжит подрабатывать у старушки, которая пекла отменные сладости. Она печет-он учится и продает их. Позднее, когда она тяжело себя начала чувствовать, Юки стал работать за двоих. Но все же люди не вечны, именно по этому, она написала завещание, которое для него стало судьбоносным, а для нее смертным приговором. Старушка Мадока-сама, так её звали, завещала ему все, чем владела. После чего и умерла. Юки работать в одиночку было очень тяжело. Именно по этому, он стал нанимать помощников. Дела пошли в гору. Но родители, которые не смогли смирится с решением и дальнейшей жизнью сына, переманивали его работников или запугивали вовсе, однажды, они даже устроили поджег его чайного домика. Домик сгорел, вместе со всеми и всем, что и кто там был. Чудом спасся только Юки. Разгоревавшись, он заключил сделку с дьяволом(на ваш выбор с каким), условившись, что на месте прежнего домика будет стоять новый, красивый и успешный "чайный храм". В обмен, дьявол получил его в свою власть.

с вас: внешность и характер, связь с вами в л.с. Кеншину.

0

2

Астара|Astara
[дочь Астарота]

http://i37.tinypic.com/5e7as6.png

Возраст: 681|16

Пол: женский

Раса: полудемон

Способности: любые ваши 2.

Характер на ваше усмотрение. Биография не нужна. Указать ориентацию, связь с вами. Внешность описывать не нужно, но соблюдаем именно такую, которая на аватаре, желательно. Ориентация так же указывается по выбору.

0

3

Ryu Shisano
http://s59.radikal.ru/i166/1008/db/862d2985b99a.jpg

Настоящее имя: Кристиан Блеквелл

Пол: мужской

Возраст: неизвестен|20

Ориентация: на ваше усмотрение

Раса: человек

Способности: бессмертие (получено от дьявола)

Характер: на ваше усмотрение

Внешность: Красивый, нет, даже не так. Прекрасный юноша. Как будто он вышел из старинной европейской сказки, где обязательно был принцем, ну или же прекрасным ангелом, не меньше. Черты лица плавные, но хорошо очерченные, европейские. Да, он никак не похож на японца, если уж на то пошло. Больше похож на красивую шарнирную куклу, чем, несомненно, когда-то во всю пользовался. Да вы хотя бы в глаза ему взгляните. Они небесно-голубого цвета, обрамлённые густыми светлыми ресницами. Не судите его по взгляду. Он слишком невинен. Вы не сможете устоять перед ним, будете долго всматриваться в эти аристократические тонкие черты носа, его чуть пухлые губы. Вам обязательно захочется провести ладонью по его волосам, таким мягким, цвета солнца.
Но не всё так прекрасно, как кажется на первый и на второй взгляд. Его спину рассекает длинный и уродливый шрам. Да и на правой ноге вместо пяти пальцев, присутствуют только четыре. В общем, всё не так идеально, как кажется.

Биография: Родился в середине 19_ого века. Всё детство провёл в семье американских аристократов. Да, ему потакали во всём, в чём только можно. Ну, в этом его родителей упрекнуть было нельзя, наверное. Ведь это был их единственный ребёнок. Да ещё и приёмный. Да-да, именно так. На самом деле никто не знал, кем является его мать. Точнее никто даже и не хотел знать. Родители мальчика делали всё, чтобы он даже не заподозрил о том, что не является их кровным ребёнком, так как считали, что это будет огромным шоком для него. В общем, детские годы этого человека прошли совершенно безоблачно. Да что уж там, его очень сильно баловали. Любой каприз выполнялся незамедлительно. Как вы уже поняли, хорошо сказаться на характере этого человека данный факт никак не мог. Он рос достаточно жестоким ребёнком. Но для родителей, кои души в нём не чаяли, он был ангелом во плоти с невинным личиком и кротким взглядом. Всё начиналось достаточно просто. Сначала это были простые жалобы на непонравившихся ему слуг, потом он сам наносил себе раны и выдавал это всё за рукоприкладство со стороны дворецкого или кого бы то ни было. Да, родители ему верили. Ну а как тут не поверить такому ангелу? У них даже в мыслях не было, что он мог всё подстроить специально. В это время в США началась гражданская война. Мистер и миссис Блеквэлл стали часто пропадать на собраниях. Да, они были против отмены рабства. Они вообще были очень консервативными людьми. Их отсутствие шло маленькому мальчику только на руку. Кто бы только знал, что вытворял этот чёрт в подвале их особняка с несчастными рабами, но продолжим дальше. После окончания гражданской войны особых изменений в строе их семейного быта не произошло. Казалось, что всё осталось прежним. Ну, мальчик по крайней мере ничего не заметил. Его продолжали баловать, ну а он, естественно, не собирался отказываться от своих «невинных» забав.
Юношеские годы прошли под знаком азартных игр и злоупотребления алкоголя. Кристиан перебрался жить в Лондон, где у их семьи есть достаточно большое поместье, под предлогом учиться. Но это было лишь предлогом. Такая жизнь настолько захватывает и одурманивает юношу, что он не хочет так просто отказываться от всего этого. И тут, как по сценарию, он знакомится в одном из крупных казино Лондона с неким молодым мужчиной очень респектабельного и располагающего к себе вида. Этот человек сразу же втёрся в доверие к наивному мальчику и выведал у него всё, о его жизни, все самые сокровенные секреты и мечты. А мечта была одна – бессмертие. Мужчина предлагает ему осуществление его мечты и совершенно бесплатно. Нужно всего лишь подписать одну бумажку. И всё готово. Но перед этим нужно всего ещё и прочитать условия договора. Кристиан, толи от того, что просто обезумел от счастья, или же это алкоголь ударил в голову, но он подписал контракт, совершенно не вчитываясь в написанное. Следующие несколько дней показались мальчику настоящим Адом. Он не знал, что подписывая контракт, он обрекает себя на такое. Не выдержав, бежал в тайне из Лондона в Японию, в Киото, хотя в тайне понимал, что это бессмысленно. Рано или поздно это существо его всё равно найдёт. В Киото был плохо принят жителями и был избит. Вследствие этого потерял память. Несколько 30 лет скитался по Японии. И вот наконец-то он осел в Токио. Человек без прошлого и со смутным настоящим. Он пытался вспомнить прошлое. Отчаянно пытался. Но не нашёл ни единой зацепки.
Наши дни: Рюу Шисано – популярный японский писатель. Все его знают, но никто его не видел и не знает, как он выглядит. Ведёт достаточно размеренный и спокойный образ жизни. Но недавно объявился человек, якобы знающий всё о его прошлом. Что будет дальше? Сумеет ли он вспомнить своё прошлое, что будет с ним?

По игре связан с Сатаной, так что скучно Вам уж точно не будет) От вас требуется только характер.

0

4

Маммона|Мammona
[богиня богатства, алчности]

http://s59.radikal.ru/i163/1008/5a/d1dfdd64e6c5.png

Пол: женский

Ориентация: на ваше усмотрение

Возраст: с сотворения мира|25 лет

Способности: превращение предметов в золото или в любую другую драгоценность; подчинение своей воли; призыв молний

Внешность: на аватаре

Характер: на ваше усмотрение

Биография: Когда-то давно Маммона была ангелом, которых так любит Бог. Однако, уже тогда она отличалась от всех них тем, что все ангелы смотрели вверх, на небо, а она себе под ноги на мощеные золотом дорожки Рая. За это Бог осерчал на нее и после жестокой битвы со всеми падшими ангелами выставил и ее на землю. Многие ангелы разбрелись по свету, другие же ушли под землю, создав Ад, куда утаскивали души всех, кто поддался на то или иное их искушение. Именно благодаря Маммоне был построен Пандемониум - столица дьявольского царства. Обладая чутьем на все драгоценное, она отыскала редчайший металл, из которого в последствии и был возведен город.
Однако, засиживаться под землей Маммона не собиралась. Падшие ангелы уже не поддавались на ее искушения. Теперь настала очередь людей, которые всегда стремились к неимоверным богатствам и благам. Договоры сыпались ей в руки в таком количестве, что просто невозможно себе представить. Корысть и серебролюбие живут в людях и посей день, а потому, Маммона исправно выполняет свою работу.

С вас: описание характера и связь с вами мне в личку.

+1

5

Мая|Maya
[Хранительница договоров]

http://s53.radikal.ru/i141/1008/83/d5d617a87b27.png

Пол: женский

Ориентация: на ваше усмотрение

Возраст: с момента пари дьяволов|22 года

Сторона: нейтральная

Раса: нимфа

Способности: создание живого источника в любом понравившемся месте; наложение порчи

Внешность: использовать аватар

Характер: На ваше усмотрение

Биография: Эта нимфа родилась ровно в ту же секунду, как дьяволы заключили между собой пари. Ее цель- хранить все договора в целости и сохранности, никому не отдавая их. В любое время дня и ночи она может бросить все свои дела насущные и начать записывать новый договор. За всю свою жизнь Мая повидала многое: жестокие битвы, посеянные дьяволами и их пособниками; бесчинства, творимые самими людьми; корысть; зависть... Она может рассказать о многом, но не имеет права. Ее непосредственная задача - хранить часть истории, которая осталась за кулисами человеческих деяний и поступков. Мая ничего не помнит о своей жизни до пари, поэтому искренне полагает, что родилась в ту же самую минуту, что и договор, который она хранит в самом низу, под всеми прочими бумагами. Этот договор она сможет уничтожить только тогда, когда все его пункты будут соблюдены и выполнены. Но что будет с ней, когда договор будет выполнен? Останется ли она жива или канет в Лету? На этот вопрос пока никто не знает ответа.

С вас: характер + связь с вами мне в личку

+1

6

Kin Kohaku | Кин Кохаку
(имена меняются каждые 30 лет)

http://imagepost.ru/images/193/12189_1_f.jpg
Раса: суккуб (мара)

Способности: Телепатия, управление снами (распространяется только на людей)

Пол: мужской

Ориентация: на ваше  усмотрение

Возраст: примерно 769 лет | 18

Внешность: на аватаре

Характер: с вас

Биография: Иногда ему хочется забыть всё своё прошлое, просто взять и забыть, а лучше – просто заново родиться. Чего он только за свою жизнь не видел, где только он не побывал… Чума, холера, бесконечные войны, Его жгли на кострах, его расстреливали, топили, но он продолжал жить. Не то, чтобы он бессмертен, просто убить людям его не под силу. Раньше он получал огромное удовольствие наблюдать за тем, как человечество уничтожает себя. В их снах он доводил их до исступления, высасывая из своих жертв жизненную энергию и питаясь ею. Это был смысл его жизни.
Для него люди - это всего лишь пища, он презирал их очень долгое время, да наверное и сейчас. За свои 500 лет переколесил всю Европу и Россию, успел пожить во многих городах и небольших поселениях,  но так и не смог оставаться где-то больше 40 лет. Сны людей казались такими однообразными и скучными, хотя иногда, конечно же, попадались  просто восхитительные, удивляющие, но конец у всех был печален, увы. Ещё ни один человек не сумел противостоять демоническому соблазну. Обычно Кин предстаёт перед ними в виде прекрасной девушки или юного красавца. И всё идёт по одному и тому же сюжету уже сотни лет. Конечно же в итоге ему это всё надоело. И вот, когда он перебрался в Японию, он узнаёт, что верховные дьяволы могут исполнить любую просьбу. Но какова цена этой просьбы? Он пока что не знает.

0


Вы здесь » .:Sakaime Gosei:. » .:Акции » action #1. Всего лишь тень.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC